Оладьи на ряженке с яблоком
Оладьи на ряженке с яблоком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: ряженка, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, разрыхлитель теста, подсолнечное масло рафинированное, яблоки, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Ряженка — 430 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте ряженку с яйцом. Натрите на мелкой терке яблоко и вмешайте в ряженку. Муку соедините с разрыхлителем и солью, порционно всыпьте, постоянно размешивая. Добавьте масло и хорошенько перемешайте. Дайте тесту постоять мин. 10. Пожарьте оладьи на сухой сковороде, выливая ложкой на разогретую поверхность. Когда на оладьях появятся пузырьки, переверните на вторую сторону и жарьте до золотистости.
Питание
-
169,08 Калорий
-
18,45g Углеводы
-
8,13g Жиров
-
4,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев