Счётчик Яшы
Начинка для индейки «Три хлеба»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Начинка для индейки «Три хлеба»: рецепт

Начинка для индейки «Три хлеба»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 стручок ванили
  • 220 гр. тёмно-коричневого сахара, (примерно 1 ст. л.) плотно уложенного
  • 0,5 ст. свежевыжатого сока лайма
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1 целый ананас
  • 8 металлических шампуров по 20 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте хлеб на кубики по 2,5 см. и разложите их на противнях. Оставьте на ночь, чтобы хлеб зачерствел. Или же запеките хлеб в духовке при температуре 150°С в течение 30 мин., чтобы кубики подсохли.Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Когда оно растает, добавьте лук, сельдерей и морковь. Посолите и поперчите. Жарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 мин.. Выключите огонь и дайте немного остыть.

2

Разогрейте духовку до 175°С и смажьте сливочным маслом форму для запекания размером 22х32 см.Положите кубики хлеба в большую миску с начинкой из кукурузного хлеба и добавьте остывшие овощи. В средней миске смешайте бульон, соус, яйца и приправу для птицы. Полейте хлеб и перемешайте; смесь должна быть достаточно влажной, но не жидкой. Если хлеб выглядит сухим, добавьте ещё немного бульона.Переложите начинку в форму для запекания и посыпьте пармезаном. Запекайте до тех пор, пока верхушка не подрумянится и начинка не будет готова, 35-40 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться