Счётчик Яшы
Куриные наггетсы в сухарях панко: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Куриные наггетсы в сухарях панко: рецепт

Куриные наггетсы в сухарях панко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. клюквы (замороженную разморозьте)
  • 1/3 ст. сахара
  • 3 ст. л. мёда
  • 0,5 ст. зёрен граната
  • 1/4 ст. рубленой свежей мяты
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1/4 ст. рубленых несолёных фисташек
  • 2 ч. л. гранатовой патоки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте простоквашу с яйцом. Замочите кусочки курицы в этой смеси, пока собираете оставшиеся ингредиенты. Тем временем в другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари с паприкой, чесночным порошком, итальянской приправой, солью и чёрным перцем по вкусу. Установите решётку на противень, застеленный бумажными полотенцами.В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Выньте курицу из простокваши, дайте излишкам стечь обратно в миску, затем обваляйте курицу в панировочных сухарях, перевернув, чтобы покрыть со всех сторон.

2

Осторожно опустите курицу в масло и жарьте, пока она не станет золотистой и хрустящей, по 5 мин. с каждой стороны. Переложите курицу на решётку на противне. Положите наггетсы в герметичный контейнер. Упакуйте в ланч-бокс вместе с овощами и любимым соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться