Слоёное кольцо со вкусом мясной пиццы
Ingredients
- 220 гр. раскрошенной сырой итальянской колбасы
- 0,5 ст. готового соуса для пиццы + дополнительно для подачи
- 2 упаковки по 220 гр. охлаждённого теста для рогаликов
- 110 гр. тонких ломтиков ветчины, разрежьте пополам
- 16 ломтиков пепперони
- 5 ломтиков моцареллы или проволоне, разрежьте пополам (примерно 150 гр.)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. итальянских трав
- Специальное оборудование: рамекин диаметром 12,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне обжарьте колбасный фарш, помешивая и разбивая на кусочки, пока он не подрумянится в некоторых местах и не будет полностью готов, 6-7 мин.. Переложите в миску среднего размера и перемешайте с соусом для пиццы. Дайте немного остыть, примерно 15 мин..Сбрызните обратную сторону противня кулинарным спреем. Разверните тесто из обеих упаковок и разделите на 16 треугольников. Поставьте рамекин диаметром 12,5 см. в центр подготовленного противня. Расположите треугольники кольцом вокруг формочки слегка внахлёст так, чтобы короткие стороны треугольников касались формочки, а заострённые концы были обращены наружу (должно быть похоже на большое солнце).
Ложкой выложите колбасную смесь на короткие стороны треугольников, ближайшие к рамекину. Накройте колбасу ломтиками ветчины. Сверху выложите пепперони, а затем покройте пепперони ломтиками сыра. Уберите рамекин. Возьмите заострённый конец одного из треугольников и сложите его поверх начинки, заправив кончик под нижний край теста, чтобы закрепить (тесто не покроет начинку полностью). Повторите то же самое с остальными треугольниками (в промежутках будет видна мясная смесь).Выпекайте, пока тесто не подрумянится, а сыр не расплавится, примерно 25 мин.. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте итальянскими травами. Дайте остыть в течение 15 мин.. С помощью лопатки сдвиньте кольцо с противня на блюдо. Подавайте соусом для пиццы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024