Счётчик Яшы
Слоёное кольцо со вкусом мясной пиццы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Слоёное кольцо со вкусом мясной пиццы: рецепт

Слоёное кольцо со вкусом мясной пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. раскрошенной сырой итальянской колбасы
  • 0,5 ст. готового соуса для пиццы + дополнительно для подачи
  • 2 упаковки по 220 гр. охлаждённого теста для рогаликов
  • 110 гр. тонких ломтиков ветчины, разрежьте пополам
  • 16 ломтиков пепперони
  • 5 ломтиков моцареллы или проволоне, разрежьте пополам (примерно 150 гр.)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. итальянских трав
  • Специальное оборудование: рамекин диаметром 12,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне обжарьте колбасный фарш, помешивая и разбивая на кусочки, пока он не подрумянится в некоторых местах и не будет полностью готов, 6-7 мин.. Переложите в миску среднего размера и перемешайте с соусом для пиццы. Дайте немного остыть, примерно 15 мин..Сбрызните обратную сторону противня кулинарным спреем. Разверните тесто из обеих упаковок и разделите на 16 треугольников. Поставьте рамекин диаметром 12,5 см. в центр подготовленного противня. Расположите треугольники кольцом вокруг формочки слегка внахлёст так, чтобы короткие стороны треугольников касались формочки, а заострённые концы были обращены наружу (должно быть похоже на большое солнце).

2

Ложкой выложите колбасную смесь на короткие стороны треугольников, ближайшие к рамекину. Накройте колбасу ломтиками ветчины. Сверху выложите пепперони, а затем покройте пепперони ломтиками сыра. Уберите рамекин. Возьмите заострённый конец одного из треугольников и сложите его поверх начинки, заправив кончик под нижний край теста, чтобы закрепить (тесто не покроет начинку полностью). Повторите то же самое с остальными треугольниками (в промежутках будет видна мясная смесь).Выпекайте, пока тесто не подрумянится, а сыр не расплавится, примерно 25 мин.. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте итальянскими травами. Дайте остыть в течение 15 мин.. С помощью лопатки сдвиньте кольцо с противня на блюдо. Подавайте соусом для пиццы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться