Счётчик Яшы
Салат из макарон-колёсиков: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Салат из макарон-колёсиков: рецепт

Салат из макарон-колёсиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. крупно нарезанной молодой капусты кале (листья и стебли)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 нарезанных тонкими ломтиками зубка чеснока
  • Половину ст. л. овощного бульона или воды
  • Соль и перец
  • 2 ст. л. красного винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера вскипятите воду. Добавьте макароны и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Примерно за 30 секунд до готовности макарон добавьте в кастрюлю соцветия брокколи и кукурузные зёрна. Варите в течение 30 секунд, а затем откиньте всё на дуршлаг. Промойте макароны с овощами проточной холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Оставьте всё в дуршлаге, чтобы вода стекала, пока вы готовите заправку.Смешайте в миске чеснок, красный винный уксус, оливковое масло, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.

2

Добавьте в миску макароны, брокколи и кукурузу вместе с ветчиной, сыром, помидорами, петрушкой и зелёным луком, если используете зелень. Перемешайте, чтобы равномерно распределить все ингредиенты. Можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться