Счётчик Яшы
Запечённая мускатная тыква в апельсиново-кленовой глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Запечённая мускатная тыква в апельсиново-кленовой глазури: рецепт

Запечённая мускатная тыква в апельсиново-кленовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кедровая доска (15 на 35 см.)
  • 2 филе лосося (всего 600 гр.)
  • 6 ст. л. горчицы
  • 6 ст. л. коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте тыкву в большой миске с оливковым маслом и щедрой щепоткой соли и чёрного перца. Выложите ломтики тыквы внахлёст в форму для запекания размером 22х32 см. Смешайте в небольшой миске кленовый сироп, апельсиновую цедру и сок и полейте смесью тыкву.

2

Накройте фольгой и запекайте 30 мин.. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока тыква не станет мягкой и поверхность не начнёт зажариваться, ещё 30-40 мин.. Посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться