Запечённая мускатная тыква в апельсиново-кленовой глазури
Ingredients
- 1 кедровая доска (15 на 35 см.)
- 2 филе лосося (всего 600 гр.)
- 6 ст. л. горчицы
- 6 ст. л. коричневого сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте тыкву в большой миске с оливковым маслом и щедрой щепоткой соли и чёрного перца. Выложите ломтики тыквы внахлёст в форму для запекания размером 22х32 см. Смешайте в небольшой миске кленовый сироп, апельсиновую цедру и сок и полейте смесью тыкву.
2
Накройте фольгой и запекайте 30 мин.. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока тыква не станет мягкой и поверхность не начнёт зажариваться, ещё 30-40 мин.. Посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024