![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1672047381_ravioli-s-kolbasoj-i-sladkim-percem-v-skovorode-za-20-minut.jpg)
Равиоли с колбасой и сладким перцем в сковороде за 20 минут
Ingredients
- 1 упаковка весом 450 гр. готовой поленты, нарезанный кружками толщиной 1 см.
- 5 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно для подачи
- 2 куриные грудки без костей и кожи
- 1 ч. л. итальянской приправы
- 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 6 зубчиков чеснока
- 2 ст. помидоров черри на ветке
Instructions
В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду.Тем временем в сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте весь сладкий перец и лук и посыпьте 1 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца.
Обжаривайте, периодически помешивая, до тех пор, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока он не станет золотистым, 1-2 мин.ы. Добавьте перетёртые помидоры, хлопья красного перца и 0,5 ч. л. соли.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте при слабом кипении, периодически помешивая, пока соус слегка не загустеет, примерно 8 мин..Пока соус варится, отварите равиоли в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду.Добавьте отваренные равиоли в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Сверху равномерно выложите сыр проволоне и готовьте, пока сыр не расплавится, 1-2 мин.ы. Посыпьте свежими листьями базилика.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024