Счётчик Яшы
Равиоли с колбасой и сладким перцем в сковороде за 20 минут: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Равиоли с колбасой и сладким перцем в сковороде за 20 минут: рецепт

Равиоли с колбасой и сладким перцем в сковороде за 20 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка весом 450 гр. готовой поленты, нарезанный кружками толщиной 1 см.
  • 5 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно для подачи
  • 2 куриные грудки без костей и кожи
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ст. помидоров черри на ветке

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду.Тем временем в сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте весь сладкий перец и лук и посыпьте 1 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца.

2

Обжаривайте, периодически помешивая, до тех пор, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока он не станет золотистым, 1-2 мин.ы. Добавьте перетёртые помидоры, хлопья красного перца и 0,5 ч. л. соли.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте при слабом кипении, периодически помешивая, пока соус слегка не загустеет, примерно 8 мин..Пока соус варится, отварите равиоли в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду.Добавьте отваренные равиоли в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Сверху равномерно выложите сыр проволоне и готовьте, пока сыр не расплавится, 1-2 мин.ы. Посыпьте свежими листьями базилика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться