Сочный люля-кебаб из курицы
Сочный люля-кебаб из курицы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, куриная грудка, свиное сало, лук, соль, кинза.
Ingredients
- Мясо куриного бедра — 1 кг.
- Куриная грудка 2 кг = 2000 гр.
- Свиное сало — 300 гр.
- Репчатый лук — 500 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Кинза — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прокрутить все мясо и сало с луком. Лук — отдельно, сок слить. Приправить специями. Мелко порубить зелень и добавить к фаршу. Все перемешать. Вымешивать фарш 15 мин. до липкости, затем остудить и из холодного формировать колбаски.
Питание
-
174,47 Калорий
-
1,59g Углеводы
-
10,72g Жиров
-
17,88g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев