Счётчик Яшы
Сочный люля-кебаб из курицы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Люля-кебаб

Сочный люля-кебаб из курицы

Сочный люля-кебаб из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Сочный люля-кебаб из курицы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, куриная грудка, свиное сало, лук, соль, кинза.

Ingredients

  • Мясо куриного бедра — 1 кг.
  • Куриная грудка 2 кг = 2000 гр.
  • Свиное сало — 300 гр.
  • Репчатый лук — 500 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Кинза — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прокрутить все мясо и сало с луком. Лук — отдельно, сок слить. Приправить специями. Мелко порубить зелень и добавить к фаршу. Все перемешать. Вымешивать фарш 15 мин. до липкости, затем остудить и из холодного формировать колбаски.

Питание

  • 174,47 Калорий
  • 1,59g Углеводы
  • 10,72g Жиров
  • 17,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ