Счётчик Яшы
Запеченная курица в соусе Морне | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Запеченная курица в соусе Морне

Запеченная курица в соусе Морне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Запеченная курица в соусе Морне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, лук, курица, карри, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, соль, чёрный молотый перец, консервированная кукуруза, красный жгучий перец, сливки, херес, твердый сыр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 3 ст. л. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Курица — 400 гр.
  • Карри 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
  • Молоко 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу мелко порежьте и обжарьте на сковороде до полной готовности. Выложите на тарелку. Лук мелко порежьте и обжарьте с карри на сливочном масле. Всыпьте муку и готовьте ещё примерно мин.. Влейте молоко. Варите на медленном огне, помешивая, пока не загустеет. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме сыра. Перемешайте и переложите в форму для запекания. Запеките блюдо. Посыпьте заготовку тертым сыром. Отправьте в разогретую до 190° духовку на 30 мин..

Питание

  • 207,75 Калорий
  • 5,74g Углеводы
  • 16,04g Жиров
  • 9,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ