Запеченная курица в соусе Морне
Запеченная курица в соусе Морне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, лук, курица, карри, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, соль, чёрный молотый перец, консервированная кукуруза, красный жгучий перец, сливки, херес, твердый сыр.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливочное масло — 3 ст. л. = 120 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Курица — 400 гр.
- Карри 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
- Молоко 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу мелко порежьте и обжарьте на сковороде до полной готовности. Выложите на тарелку. Лук мелко порежьте и обжарьте с карри на сливочном масле. Всыпьте муку и готовьте ещё примерно мин.. Влейте молоко. Варите на медленном огне, помешивая, пока не загустеет. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме сыра. Перемешайте и переложите в форму для запекания. Запеките блюдо. Посыпьте заготовку тертым сыром. Отправьте в разогретую до 190° духовку на 30 мин..
Питание
-
207,75 Калорий
-
5,74g Углеводы
-
16,04g Жиров
-
9,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев