Куриные бомбочки

22 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 22 июля, 2022)

Главная страница » Лёгкие рецепты » Куриные бомбочки

Куриные бомбочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриные бомбочки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Куриное филе — 500 г
  • Грибы — 300 грам.
  • Сыр — 70 г
  • Сливки — 3 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

2

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

3

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.

4

Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

5

Запекать в духовке при температуре 200 °С 30 мин., после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top