Шарлотка с глазурью
Шарлотка с глазурью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, ванилин, соль, сахар, какао, сливочное масло, молоко 3,2%, сода, столовый уксус.
Ingredients
- Яблоки — 6 шт. = 1500 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Ванилин — 1 шт. = 1 гр.
- Соль
- Сахар 190 гр.
- Какао — 10 гр.
- Сливочное масло 15 гр.
- Молоко 3,2% — 100 гр.
- Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
- Столовый уксус 0.5 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разбиваем яйца в миску и взбиваем 2 мин.. Всыпаем сахар и взбиваем 5 мин. до увеличения в размере. Просеиваем муку и взбиваем, после этого добавляем соль, ванилин и соду, гашеную уксусом. Смазываем форму сливочным маслом и выливаем часть массы. Высыпаем яблоки и распределяем. Выливаем остатки массы и ставим в духовку на 180° до готовности (проверяем палочкой). Готовим глазурь: масло, какао, сахар (10гр) и молоко перемешиваем на медленном огне до загустения, выливаем на готовую шарлотку.
Питание
-
105,41 Калорий
-
19,65g Углеводы
-
2,12g Жиров
-
2,13g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев