Счётчик Яшы
Шарлотка с глазурью | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с фруктами и ягодами/ Шарлотка

Шарлотка с глазурью

Шарлотка с глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Шарлотка с глазурью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, ванилин, соль, сахар, какао, сливочное масло, молоко 3,2%, сода, столовый уксус.

Ingredients

  • Яблоки — 6 шт. = 1500 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Ванилин — 1 шт. = 1 гр.
  • Соль
  • Сахар 190 гр.
  • Какао — 10 гр.
  • Сливочное масло 15 гр.
  • Молоко 3,2% — 100 гр.
  • Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Столовый уксус 0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбиваем яйца в миску и взбиваем 2 мин.. Всыпаем сахар и взбиваем 5 мин. до увеличения в размере. Просеиваем муку и взбиваем, после этого добавляем соль, ванилин и соду, гашеную уксусом. Смазываем форму сливочным маслом и выливаем часть массы. Высыпаем яблоки и распределяем. Выливаем остатки массы и ставим в духовку на 180° до готовности (проверяем палочкой). Готовим глазурь: масло, какао, сахар (10гр) и молоко перемешиваем на медленном огне до загустения, выливаем на готовую шарлотку.

Питание

  • 105,41 Калорий
  • 19,65g Углеводы
  • 2,12g Жиров
  • 2,13g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ