Брускетта с лососем и сливочным сыром
Брускетта с лососем и сливочным сыром – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: чиабатта, творожный сыр, сливки, оливковое масло, лимон, филе лосося, огурец, сушеный орегано (душица), свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Чиабатта — 3 ломтик = 45 гр.
- Творожный сыр — 50 гр.
- Сливки — 1 ст. л. = 25 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Филе лосося — 150 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Сушеный орегано (душица) —
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Мелким кубиком нарежьте огурец и лосось. Смешайте и выжмите на них сок половины лимона. Посыпьте орегано и полейте маслом. Перемешайте продукты и оставьте на десять мин.. Приготовьте заливку. Влейте сливки в творожный сыр. Мелко порежьте зелень и перемешайте с сырно-сливочной смесью. Посолите и поперчите, заправьте маслом и выжмите сок из второй половины лимона. Тщательно перемешайте. Завершите приготовление брускетт. Чиабатту выложите на противень и отправьте в духовку на пять мин.. Намажьте на подсушенный хлеб сырную смесь. Сверху выложите лосось и огурец.
Питание
-
173.64 Калорий
-
6.45g Углеводы
-
12.32g Жиров
-
7.99g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев