Жареный лосось с салатом из эскариоля и дикого риса
Ingredients
- Печенье
- 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Щепотка соли
- Карамельный соус
- 1,5 ст. сахара-песка
- Сок 1 лимона
- 1/4 ст. л. жирных сливок 33%
- 165 гр. сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 ст. л. каменной соли
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Разрыхлите викой и отложите в сторону.В большой миске смешайте эскариоль с красным луком, петрушкой, вялеными помидорами, фисташками, лимонным соком и 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте тёплый рис, посолите, поперчите и снова перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте раскрошенным козьим сыром.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла. Лосося посолите, поперчите и выложите на сковороду кожей вниз. Жарьте, пока кожа не станет хрустящей, примерно 4 мин..Переверните и жарьте, пока лосось не будет готов, ещё примерно 2 мин.ы.Выложите на каждую порцию салата по филе лосося, кожей вверх. Подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024