Счётчик Яшы
Жареный лосось с салатом из эскариоля и дикого риса: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Жареный лосось с салатом из эскариоля и дикого риса: рецепт

Жареный лосось с салатом из эскариоля и дикого риса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Щепотка соли
  • Карамельный соус
  • 1,5 ст. сахара-песка
  • Сок 1 лимона
  • 1/4 ст. л. жирных сливок 33%
  • 165 гр. сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 ст. л. каменной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Разрыхлите викой и отложите в сторону.В большой миске смешайте эскариоль с красным луком, петрушкой, вялеными помидорами, фисташками, лимонным соком и 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте тёплый рис, посолите, поперчите и снова перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте раскрошенным козьим сыром.

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла. Лосося посолите, поперчите и выложите на сковороду кожей вниз. Жарьте, пока кожа не станет хрустящей, примерно 4 мин..Переверните и жарьте, пока лосось не будет готов, ещё примерно 2 мин.ы.Выложите на каждую порцию салата по филе лосося, кожей вверх. Подавайте с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться