Киш с брокколи
Киш с брокколи – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, вода, сливочное масло, соль, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Вода — 1 ст. л. = 18 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль 2 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 гр.
- Для начинки потребуется:
- Брокколи — 250 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Мускатный орех 1 гр.
- Сливки 33% жирности — 125 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто: к муке с разрыхлителем добавьте мягкое сливочное масло и перетрите до состояния крошки. Влейте взбитое с водой и солью яйцо и замесите тесто. Скатайте его в шар, накройте пленкой и поместите в холодильник на 30 мин.. Приготовьте начинку: отварите брокколи в подсоленной воде. Взбейте яйцо, соедините со сливками и молоком, немного посолите, добавьте тертый сыр, мускатный орех и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, так чтобы он по размеру чуть больше, чем ваша форма, чтобы сделать бортики. Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и сформируйте бортики высотой 4 см. Равномерно распределите брокколи, залейте сливочной смесью и отправьте в духовку на 35 мин.. Готовый киш нарежьте на порции и подавайте.
Питание
-
190,89 Калорий
-
12,61g Углеводы
-
13,16g Жиров
-
5,91g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев