Счётчик Яшы
Киш с брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Киш/ Пироги/ Сытные пироги

Киш с брокколи

Киш с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Киш с брокколи – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, вода, сливочное масло, соль, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 120 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Вода — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Брокколи — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Мускатный орех 1 гр.
  • Сливки 33% жирности — 125 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто: к муке с разрыхлителем добавьте мягкое сливочное масло и перетрите до состояния крошки. Влейте взбитое с водой и солью яйцо и замесите тесто. Скатайте его в шар, накройте пленкой и поместите в холодильник на 30 мин.. Приготовьте начинку: отварите брокколи в подсоленной воде. Взбейте яйцо, соедините со сливками и молоком, немного посолите, добавьте тертый сыр, мускатный орех и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, так чтобы он по размеру чуть больше, чем ваша форма, чтобы сделать бортики. Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и сформируйте бортики высотой 4 см. Равномерно распределите брокколи, залейте сливочной смесью и отправьте в духовку на 35 мин.. Готовый киш нарежьте на порции и подавайте.

Питание

  • 190,89 Калорий
  • 12,61g Углеводы
  • 13,16g Жиров
  • 5,91g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ