Счётчик Яшы
Гарнир из грибов к пюре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Гарнир из грибов к пюре: рецепт

Гарнир из грибов к пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. нарезанных разных грибов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. душистого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 450 гр. нарезанных разных грибов, посолите, поперчите и жарьте до готовности 7 мин.; отодвиньте в сторону.Добавьте ещё 1 ст. л. оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого кориандра и по 0,5 ч. л. молотой зиры и душистого перца. Готовьте, помешивая, 30 секунд.

2

Перемешайте с грибами. Сбрызните соком половины лимона и посыпьте мелко нарезанной мятой и петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться