А-ля синнабон
А-ля синнабон – видео-рецепт за 105 минут ⭐ Ингредиенты: сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, соль, яйца, сливочное масло, сахар, корица, сливочный сыр, молоко, сахарная пудра.
Ingredients
- Сухие дрожжи 7 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Соль 6 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сливочное масло 130 гр.
- Сахар 220 гр.
- Корица — 1 ст. л. — 10 гр.
- Сливочный сыр — 100 гр.
- Молоко 290 гр.
- Сахарная пудра — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
230 гр. теплого молока, 70 граммов сахара, 7 гр. быстрых дрожжей, 500 гр. муки, 6 граммов соли, 60 гр. мягкого сливочного масла, 2 яйца выкладываем в чашу миксера и тщательно перемешиваем насадкой «крюк». Скатываем тесто в шар, кладем в чашк. Накрываем пленкой, убираем в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое. Тесто подошло. Выкладываем на стол, раскатываем в один пласт, смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем начинкой корица плюс сахар. Скатываем в рулет и разрезаем на десять частей. На фото больше, так как тут двойная порция. Даем булочкам подойти примерно полчаса. Выпекаем 25 мин. при 170-180°. Как только булочки будут готовы, прям горячими покрываем глазурью. Глазурь: 100 гр. сливочного масла, 60 гр. молока и 50 граммов сахарной пудры. Все смешиваем и наносим на булочки.
Питание
-
302,29 Калорий
-
44,27g Углеводы
-
11,16g Жиров
-
7,42g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев