Счётчик Яшы
А-ля синнабон | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка/ Синнабоны

А-ля синнабон

А-ля синнабон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 33,75 Общее время приготовления: 135

А-ля синнабон – видео-рецепт за 105 минут ⭐ Ингредиенты: сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, соль, яйца, сливочное масло, сахар, корица, сливочный сыр, молоко, сахарная пудра.

Ingredients

  • Сухие дрожжи 7 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Соль 6 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло 130 гр.
  • Сахар 220 гр.
  • Корица — 1 ст. л. — 10 гр.
  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Молоко 290 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

230 гр. теплого молока, 70 граммов сахара, 7 гр. быстрых дрожжей, 500 гр. муки, 6 граммов соли, 60 гр. мягкого сливочного масла, 2 яйца выкладываем в чашу миксера и тщательно перемешиваем насадкой «крюк». Скатываем тесто в шар, кладем в чашк. Накрываем пленкой, убираем в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое. Тесто подошло. Выкладываем на стол, раскатываем в один пласт, смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем начинкой корица плюс сахар. Скатываем в рулет и разрезаем на десять частей. На фото больше, так как тут двойная порция. Даем булочкам подойти примерно полчаса. Выпекаем 25 мин. при 170-180°. Как только булочки будут готовы, прям горячими покрываем глазурью. Глазурь: 100 гр. сливочного масла, 60 гр. молока и 50 граммов сахарной пудры. Все смешиваем и наносим на булочки.

Питание

  • 302,29 Калорий
  • 44,27g Углеводы
  • 11,16g Жиров
  • 7,42g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ