Счётчик Яшы
Шоколадная шарлотка из яблок | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с фруктами и ягодами/ Шарлотка

Шоколадная шарлотка из яблок

Шоколадная шарлотка из яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Шоколадная шарлотка из яблок – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки «антоновка», какао-порошок, сахар, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, ванилин, разрыхлитель теста, сливочное масло.

Ingredients

  • Яблоки «антоновка» — 500 гр.
  • Какао-порошок — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Ванилин10 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л. = 10 гр.
  • Сливочное масло — 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать яблоки мелкими кубиками. Смешать яйца с сахаром и взбить миксером до пышной массы. Соединить муку с ванилином, какао, разрыхлителем и добавить в смесь. Дно противня смазать сливочным маслом. Выложить яблоки и сверху залить тестом. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 мин..

Питание

  • 176,99 Калорий
  • 30,09g Углеводы
  • 3,94g Жиров
  • 5,76g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ