Шоколадная шарлотка из яблок
Шоколадная шарлотка из яблок – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки «антоновка», какао-порошок, сахар, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, ванилин, разрыхлитель теста, сливочное масло.
Ingredients
- Яблоки «антоновка» — 500 гр.
- Какао-порошок — 3 ст. л. = 75 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Ванилин10 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л. = 10 гр.
- Сливочное масло — 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать яблоки мелкими кубиками. Смешать яйца с сахаром и взбить миксером до пышной массы. Соединить муку с ванилином, какао, разрыхлителем и добавить в смесь. Дно противня смазать сливочным маслом. Выложить яблоки и сверху залить тестом. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 мин..
Питание
-
176,99 Калорий
-
30,09g Углеводы
-
3,94g Жиров
-
5,76g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев