Сэндвичи со стейком и карамелизированым луком
Ingredients
- 1 ст. зелёной, коричневой или чёрной чечевицы, промойте и переберите
- Половина небольшого лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 лавровый лист
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля. Щедро посыпьте стейк солью и чёрным перцем.В большой сковороде на сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте стейк и жарьте, пока он не подрумянится, примерно по 4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите мясо на разделочную доску и дайте отдохнуть.
Слейте лишний жир со сковороды и убавьте огонь до среднего. Растопите сливочное масло в сковороде, затем добавьте лук, тимьян, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока лук не начнёт карамелизоваться, примерно 10 мин..Добавьте куриный бульон и варите до тех пор, пока он немного не выпарится, примерно 5 мин..Тем временем срежьте со стейка лишний жир и тонко нарежьте мясо поперёк волокон. Выложите булочки срезами вверх на противень и поджарьте в духовке в режиме гриля примерно 2 мин. до золотистой корочки.Переложите верхушки булок на тарелку. Разложите на нижние половины жареный лук, сверху выложите стейк и посыпьте грюйером.Верните сэндвичи в духовку и жарьте в режиме гриля, пока сыр не расплавится, но он не должен зажариться, 3-5 мин..Накройте верхними половинами и подавайте сэндвичи с маринованными овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024