Счётчик Яшы
Полента с грибами и горгонзолой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Полента с грибами и горгонзолой: рецепт

Полента с грибами и горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. говяжьего стейка из пашины, нарезанного на ломтики толщиной 1 см.
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Растительное масло для смазывания
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • 2 ст. л. очищенного тертого имбиря
  • 3 зубчика тертого чеснока
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 3/4 ст. замороженных очищенных соевых бобов эдамаме
  • 350 гр. мелко нарезанной брокколи
  • 2 иранских огурца (маленькие, сладкие огурцы без семян), тонко нарезанных
  • 1/4 ст. кунжута
  • 400 гр. твердого тофу, разрезанного на 4 части по длине
  • Половину ст. л. крупно нарубленной кинзы и/или мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите до кипения 4 ст. воды; вмешайте 3/4 ст. быстроразваривающейся поленты. Варите на среднем огне, помешивая, до кремообразной консистенции, 10 мин..Тем временем в оливковом масле обжарьте 200 гр. нарезанных разных грибов с одним измельчённым зубчиком чеснока и 1 ч. л. измельченным розмарином до готовности, 6 мин.; посолите и поперчите по вкусу.

2

Подавайте грибы поверх поленты, посыпав раскрошенной горгонзолой и измельчённой петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться