Полента с грибами и горгонзолой
Ingredients
- 450 гр. говяжьего стейка из пашины, нарезанного на ломтики толщиной 1 см.
- 1 ст. л. растительного масла
- Растительное масло для смазывания
- 2 ст. л. рыбного соуса
- 2 ст. л. очищенного тертого имбиря
- 3 зубчика тертого чеснока
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 3/4 ст. замороженных очищенных соевых бобов эдамаме
- 350 гр. мелко нарезанной брокколи
- 2 иранских огурца (маленькие, сладкие огурцы без семян), тонко нарезанных
- 1/4 ст. кунжута
- 400 гр. твердого тофу, разрезанного на 4 части по длине
- Половину ст. л. крупно нарубленной кинзы и/или мяты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите до кипения 4 ст. воды; вмешайте 3/4 ст. быстроразваривающейся поленты. Варите на среднем огне, помешивая, до кремообразной консистенции, 10 мин..Тем временем в оливковом масле обжарьте 200 гр. нарезанных разных грибов с одним измельчённым зубчиком чеснока и 1 ч. л. измельченным розмарином до готовности, 6 мин.; посолите и поперчите по вкусу.
2
Подавайте грибы поверх поленты, посыпав раскрошенной горгонзолой и измельчённой петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024