Счётчик Яшы
Минестроне с песто в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Минестроне с песто в медленноварке: рецепт

Минестроне с песто в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. красного вина или вишнёвого сока
  • 0,5 ст. сахара
  • 450 гр. замороженной вишни, разморозьте
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • 1 л. ванильного мороженого
  • 1 ст. замороженного взбитого топпинга для десертов, разморозьте
  • 4 ст. л. поджаренного нарезанного миндаля
  • 6 вишен в шоколаде

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте морковь, лук-порей, картофель и корень фенхеля с оливковым маслом в медленноварке объёмом 6-8 л. Добавьте 5 ст. воды, помидоры, корку пармезана, 2 ст. л. песто, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.Накройте крышкой и варите при сильном нагреве, пока овощи не станут мягкими, 7-8 часов.

2

Снимите крышку и добавьте фасоль и пасту диталини. Накройте крышкой и продолжайте готовить при сильном нагреве, пока макароны не станут аль-денте, примерно 15 мин..Удалите корку пармезана. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. песто, посолите и поперчите по вкусу.Дополните каждую порцию ложкой песто, посыпьте пармезаном и зеленью фенхеля. Подавайте с фокаччей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться