Минестроне с песто в медленноварке
Ingredients
- 1 ст. красного вина или вишнёвого сока
- 0,5 ст. сахара
- 450 гр. замороженной вишни, разморозьте
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. миндального экстракта
- 1 л. ванильного мороженого
- 1 ст. замороженного взбитого топпинга для десертов, разморозьте
- 4 ст. л. поджаренного нарезанного миндаля
- 6 вишен в шоколаде
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте морковь, лук-порей, картофель и корень фенхеля с оливковым маслом в медленноварке объёмом 6-8 л. Добавьте 5 ст. воды, помидоры, корку пармезана, 2 ст. л. песто, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.Накройте крышкой и варите при сильном нагреве, пока овощи не станут мягкими, 7-8 часов.
2
Снимите крышку и добавьте фасоль и пасту диталини. Накройте крышкой и продолжайте готовить при сильном нагреве, пока макароны не станут аль-денте, примерно 15 мин..Удалите корку пармезана. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. песто, посолите и поперчите по вкусу.Дополните каждую порцию ложкой песто, посыпьте пармезаном и зеленью фенхеля. Подавайте с фокаччей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024