Творожная запеканка с бананом на пшеничной муке
Творожная запеканка с бананом на пшеничной муке – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, банан, яйцо, молоко, соль, сахар, разрыхлитель теста, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Творог 5% — 500 гр.
- Банан — 1 шт. = 150 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 3 ст. л. = 60 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты. Пробить погружным блендером до однородной массы. Выложить в форму, добавить замороженных ягод по желанию, у меня малина. Выпекать в духовке при температуре 190° 35 мин..
Питание
-
139,74 Калорий
-
12,8g Углеводы
-
4,49g Жиров
-
12,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев