Пюре из корня сельдерея и груши
Ingredients
- 1 ст. сахара
- 170 гр. малины + дополнительно для подачи (примерно 3/4 ст. л.)
- 1 ст. свежевыжатого сока лайма (16 - 25 лаймов)
- 1 л. газированной воды
- 1 лайм, тонко нарезанный, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Очистите 1 кг. 350 гр. корня сельдерея, и крупно нарежьте. Разрежьте пополам 2 большие сладкие груши желтого цвета, и удалите сердцевины. В кастрюлю с толстым дном влейте 3 ст. молока.
Добавьте корень сельдерея, груши и один раздавленный зубчик чеснока, при необходимости добавьте небольшое количество воды для того, чтобы покрыло овощи, тушите до готовности, примерно, 25 - 30 мин.
Процедите овощи и переложите в блендер, жидкость оставьте. Приготовьте в блендере однородное пюре, добавляя оставленную жидкость от приготовления. Приправьте солью и перцем.Разогрейте в сотейнике 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, обжарьте при средней температуре до коричневого цвета. Добавьте 1/4 ст. петрушки, и пассеруйте 2 мин. Перед подачей подогрейте пюре из корня сельдерея в микроволновой печи, каждую порцию полейте подрумяненным маслом с петрушкой.
Так же можно корень сельдерея запечь в духовке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024