Счётчик Яшы
Печенье «Стог сена» без выпечки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Печенье «Стог сена» без выпечки: рецепт

Печенье «Стог сена» без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. порезанной кубиками мякоти арбуза, без семян
  • 1/2 маленькой головки красного лука, порезать мелкими кубиками
  • Половину ст. л. крупнорубленой свежей кинзы
  • Сок 2 лаймов, плюс куски лайма для подачи
  • 1 перец халапеньо, удалить семена и мелко порезать кубиками
  • 1 ст. л. и 2 ч. л. оливкового масла
  • Крупная морская соль
  • 450 гр. филе морского окуня, без кожи
  • 1 ч. л. порошка чили (рецепт приправы см. здесь)
  • 1 кочан салата ромэн, нашинковать
  • 8 кукурузных лепешек тортилья (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
  • 1 авокадо, нарезать ломтиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите хлопья в большую миску.В небольшой кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, жирные сливки и сливочное масло. Доведите до кипения на умеренно сильном огне, затем убавьте огонь до среднего и перемешайте.

2

Продолжайте варить, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не начнёт отставать от стенок кастрюли, 5-6 мин. (110°С на термометре для карамели). Снимите с огня и вмешайте ванильный экстракт, мускатный орех и соль.Сразу же вылейте карамель на хлопья и перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы равномерно покрыть.Наберите по 1 ст. л. смеси хлопьев и выложите на чистый противень. Дайте немного остыть, затем пальцами аккуратно придайте каждой горке форму холмика или пирамиды; посыпьте нонпарелью. Дайте полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться