Счётчик Яшы
Галеты с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Галета/ Пироги/ Сладкие пироги

Галеты с грибами

Галеты с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 40 Время готовки: 120 Общее время приготовления: 160

Галеты с грибами – видео-рецепт за 140 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая мука, яйцо, оливковое масло, гриб-зонтик, лук, соль.

Ingredients

  • Гречневая мука 125 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Гриб-зонтик — 300 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто для галет с мукой гречневой, яйцом, солью, добавляя воду до тех пор, пока тесто не станет достаточно жидким для выпекания блинов. Оставляем на 2 ч.. Этого теста хватит на 6 блинов. Лук режем полукольцами. Жарим лук на оливковом масле до появления золотистой корочки. Добавляем в лук отварные грибы и жарим вместе 5 мин.. Выпекаем блин с одной стороны. Переворачиваем, кладем начинку из грибов и лука и жарим до полной готовности. Затем сворачиваем трубочкой. На тарелку выкладываем два блина и украшаем тертым сыром.

Питание

  • 148,3 Калорий
  • 14,37g Углеводы
  • 7,91g Жиров
  • 4,48g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ