Галеты с грибами
Галеты с грибами – видео-рецепт за 140 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая мука, яйцо, оливковое масло, гриб-зонтик, лук, соль.
Ingredients
- Гречневая мука 125 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Гриб-зонтик — 300 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Соль — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто для галет с мукой гречневой, яйцом, солью, добавляя воду до тех пор, пока тесто не станет достаточно жидким для выпекания блинов. Оставляем на 2 ч.. Этого теста хватит на 6 блинов. Лук режем полукольцами. Жарим лук на оливковом масле до появления золотистой корочки. Добавляем в лук отварные грибы и жарим вместе 5 мин.. Выпекаем блин с одной стороны. Переворачиваем, кладем начинку из грибов и лука и жарим до полной готовности. Затем сворачиваем трубочкой. На тарелку выкладываем два блина и украшаем тертым сыром.
Питание
-
148,3 Калорий
-
14,37g Углеводы
-
7,91g Жиров
-
4,48g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев