Счётчик Яшы
Жареный толстолобик | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Жареная рыба

Жареный толстолобик

Жареный толстолобик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Жареный толстолобик – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: толстолобик, соль, специи, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Толстолобик — 1 шт. — 500 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу посолить, добавить специи. Оставить на 19 мин.. Кусочки рыбы обвалять в муке. Обжарить на сковородке со всех сторон.

Питание

  • 205,54 Калорий
  • 10,27g Углеводы
  • 11,04g Жиров
  • 16,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ