Гречневая лапша с мясом
Гречневая лапша с мясом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), вода (кипяток), приправа универсальная, соевый соус, свинина, морковь, растительное масло, соль.
Ingredients
- Гречневая лапша (соба) — 300 гр.
- Вода (кипяток) — 1 л = 1000 гр.
- Приправа универсальная — 1 ст. л. = 12 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лапшу отварить в кипящей подсоленой воде. Варить 3 мин.. После воду слить и промыть под холодной водой. Мясо порезать кубиками, обжарить 8 мин. на сковороде с разогретым маслом. Морковь помыть, почистить, порезать крупно. Добавить в мясо. Жарить 5 мин.. После добавить соевый соус и приправу, жарить 5 мин.. Помешивая. Добавить промытую лапшу, перемешать и жарить ещё 2 мин..
Питание
-
115,1 Калорий
-
11,87g Углеводы
-
5,24g Жиров
-
5,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев