Счётчик Яшы
Гречневая лапша с мясом | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Гречневая лапша с мясом

Гречневая лапша с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Гречневая лапша с мясом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), вода (кипяток), приправа универсальная, соевый соус, свинина, морковь, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Гречневая лапша (соба) — 300 гр.
  • Вода (кипяток) — 1 л = 1000 гр.
  • Приправа универсальная — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу отварить в кипящей подсоленой воде. Варить 3 мин.. После воду слить и промыть под холодной водой. Мясо порезать кубиками, обжарить 8 мин. на сковороде с разогретым маслом. Морковь помыть, почистить, порезать крупно. Добавить в мясо. Жарить 5 мин.. После добавить соевый соус и приправу, жарить 5 мин.. Помешивая. Добавить промытую лапшу, перемешать и жарить ещё 2 мин..

Питание

  • 115,1 Калорий
  • 11,87g Углеводы
  • 5,24g Жиров
  • 5,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ