Счётчик Яшы
Грудка индейки с травами в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Грудка индейки с травами в духовке: рецепт

Грудка индейки с травами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пучка очищенного и разрезанного пополам редиса
  • 1 головка красного лука, нарезанная полукольцами
  • 150 гр. молодого шпината
  • Сок 1/2 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Помойте грудку индейки и обсушите бумажными полотенцами. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, зелень, соль и чёрный перец и вотрите смесь в грудку индейки.

2

Переложите индейку в жаровню и запекайте, пока из мяса не пойдёт прозрачный сок при прокалывании вилкой, а термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 76°С, от 1 часа до 1 часа 15 мин..Дайте отдохнуть, накрыв фольгой, в течение 10 мин., затем нарежьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться