Галета яблочная
Галета яблочная – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, яйца, яблоки, кокосовое масло, соль, сода.
Ingredients
- Рисовая мука — 1 стакан = 150 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Яблоки — 600 гр.
- Кокосовое масло — 2 ст. л. = 32 гр.
- Соль 3 гр.
- Сода 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца, соль, масло и яблоки помещаем в блендер. В тарелку выкладываем муку. Все соединяем вместе. Получается вот такое плотное тесто, чёрное из-за муки черного риса. Яблоки режем на кусочки. Формируем галету и сверху выкладываем яблоки. Ставим в духовку на 40 мин. при температуре 180°. Получается вот так.
Питание
-
139,66 Калорий
-
19,45g Углеводы
-
5,31g Жиров
-
3,1g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев