Счётчик Яшы
Галета яблочная | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Галета/ Пироги/ Сладкие пироги

Галета яблочная

Галета яблочная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Галета яблочная – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, яйца, яблоки, кокосовое масло, соль, сода.

Ingredients

  • Рисовая мука — 1 стакан = 150 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Яблоки — 600 гр.
  • Кокосовое масло — 2 ст. л. = 32 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Сода 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца, соль, масло и яблоки помещаем в блендер. В тарелку выкладываем муку. Все соединяем вместе. Получается вот такое плотное тесто, чёрное из-за муки черного риса. Яблоки режем на кусочки. Формируем галету и сверху выкладываем яблоки. Ставим в духовку на 40 мин. при температуре 180°. Получается вот так.

Питание

  • 139,66 Калорий
  • 19,45g Углеводы
  • 5,31g Жиров
  • 3,1g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ