Счётчик Яшы
Вкусные баклажаны, осторожно острые | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Вкусные баклажаны, осторожно острые

Вкусные баклажаны, осторожно острые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Вкусные баклажаны, осторожно острые – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, сладкий перец, чеснок, перец чили, соль, столовый уксус.

Ingredients

  • Баклажан — 3 кг = 3000 гр.
  • Сладкий перец — 500 гр.
  • Чеснок — 300 гр.
  • Перец чили — 100 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Столовый уксус — 8 ст. л. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть баклажаны, отрезать хвостик. Отварить в солёной воде 8 мин.. Остудить, нарезать кружками. Обжарить на сковороде в масле. Приготовить заправку. Все перцы перемолоть в мясорубке или блендере. Чеснок так же измельчить. Посолить немного. Добавить уксус. Посолить кусочки баклажанов этой заправкой. Я готовлю порциями в одноразовых контейнерах 0,5 литра. Убрать в холодильник.

Питание

  • 34,57 Калорий
  • 6,65g Углеводы
  • 0,12g Жиров
  • 1,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ