Вкусные баклажаны, осторожно острые
Вкусные баклажаны, осторожно острые – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, сладкий перец, чеснок, перец чили, соль, столовый уксус.
Ingredients
- Баклажан — 3 кг = 3000 гр.
- Сладкий перец — 500 гр.
- Чеснок — 300 гр.
- Перец чили — 100 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Столовый уксус — 8 ст. л. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть баклажаны, отрезать хвостик. Отварить в солёной воде 8 мин.. Остудить, нарезать кружками. Обжарить на сковороде в масле. Приготовить заправку. Все перцы перемолоть в мясорубке или блендере. Чеснок так же измельчить. Посолить немного. Добавить уксус. Посолить кусочки баклажанов этой заправкой. Я готовлю порциями в одноразовых контейнерах 0,5 литра. Убрать в холодильник.
Питание
-
34,57 Калорий
-
6,65g Углеводы
-
0,12g Жиров
-
1,58g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев