Рыба в луковой подушке
Рыба в луковой подушке – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: пикша, белый лук.
Ingredients
- Пикша — 1 шт. = 300 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На фольгу выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Рыбу помыть, почистить и нарезать на кусочки, выкладываем на лук. Закрываем и ставим запекаться при 180° на 20 мин.. Через 15 мин. открываем фольгу и отправляем ещё на 5 мин. в духовку.
Питание
-
87.65 Калорий
-
3.13g Углеводы
-
0.66g Жиров
-
16.27g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев