Счётчик Яшы
Рыба в луковой подушке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке

Рыба в луковой подушке

Рыба в луковой подушке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Рыба в луковой подушке – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: пикша, белый лук.

Ingredients

  • Пикша — 1 шт. = 300 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На фольгу выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Рыбу помыть, почистить и нарезать на кусочки, выкладываем на лук. Закрываем и ставим запекаться при 180° на 20 мин.. Через 15 мин. открываем фольгу и отправляем ещё на 5 мин. в духовку.

Питание

  • 87.65 Калорий
  • 3.13g Углеводы
  • 0.66g Жиров
  • 16.27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ