Коктейль «Черноглазая Сьюзан»
Ingredients
- 450 гр. горького шоколада
- 0,5 ст. жареных кокосовых хлопьев
- 0,5 ст. порубленных орехов макадамии
- 0,5 ст. порубленных сушёных манго
- 0,5 ст. порубленных имбирных цукатов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в шейкере со льдом по 60 мл. апельсинового сока и сауэр-микса и по 30 мл. бурбона, персикового шнапса и водки.Энергично взболтайте, затем процедите в высокий бокал, наполненный льдом. Украсьте долькой апельсина и мараскиновой вишней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024