Замороженная «Маргарита» с питахайей
Ingredients
- Запеканка из макарон
- 450 гр. пасты зити с бороздками
- 3 ст. л. оливкового масла, +3 поворота сковороды
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 банка (800 гр.) консервированных целых очищенных помидоров
- 1 банка (400 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- Крупная соль
- Горсть свежих листьев базилика, порвите
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. муки высшего сорта
- Щедрая щепотка тёртого мускатного ореха
- 2 ст. цельного молока
- 0,5 ст. тёртого сыра азиаго
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. тонких ломтиков свежей моцареллы
- Хлеб с коркой, для подачи
- Салат из шпината и артишоков
- 350 гр., 4 - 5 ст., плотно уложенного мелкого шпината
- 2 банки по 425 гр. консервированных сердцевин артишоков в воде, слейте воду и нарежьте артишоки
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
- 2 ч. л. лимонной цедры
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1/4 - 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
- Горсть тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере один пакет (90 гр.) замороженного пюре из питахайи без сахара, 60 мл. серебряной текилы, по 30 мл. светлого сиропа из агавы и свежевыжатого сока лайма, 1/4 ч. л. тёртой цедры лайма и 1 ст. льда.Взбейте до получения густой однородной массы. Подавайте в бокале с солёной каёмкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024