Счётчик Яшы
Жареные колбаски из индейки со сладким перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Жареные колбаски из индейки со сладким перцем: рецепт

Жареные колбаски из индейки со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пунш
  • 5 ст. лимонада
  • 3 ст. белого рома
  • Половину ст. л. ликера Блю Кюрасау
  • 3 л. лимонно-лаймовой сельтерской газированной воды, охлажденной
  • Украшения
  • 450 гр. сахара-кандис или леденцы из сахара-кандис, желательно в светлых цветах, таких как белый и желтый
  • Желейные морские существа, такие как акулы, рыбки и осьминоги, для чаши с пуншем, плюс больше рыбок, для подачи
  • Гренадин, по мере необходимости
  • Специальное оборудование: аквариум на 5-6 л.; нетоксичные аквариумные растения; 12 пластиковых акул

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль. Колбаски наколите вилкой по всей поверхности, выложите на противень и запекайте примерно 8 мин. до золотистого цвета. Не забудьте перевернуть их, когда они будут наполовину готовы. Выложите на разделочную доску и разрежьте по диагонали.Тем временем в большой сковороде разогрейте на умеренно сильном огне оливковое масло. Добавьте болгарский перец, фенхель и лук и готовьте, помешивая, 3 мин.ы, пока овощи не станут слегка мягкими.

2

Добавьте 1/2 ч. л. соли, чеснок, розмарин, перечные хлопья и семена фенхеля. Готовьте, помешивая, еще 1 мин.у.

3

Добавьте 1/2 ст. воды, помидоры и базилик, перемешайте. Огонь убавьте до среднего, накройте крышкой и готовьте еще 5 мин., пока овощи не размягчатся окончательно. Уберите крышку, добавьте колбаски и готовьте еще 3-4 мин.ы. (Добавьте немного воды, если соус станет слишком густым). Посыпьте базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться