Жареные колбаски из индейки со сладким перцем
Ingredients
- Пунш
- 5 ст. лимонада
- 3 ст. белого рома
- Половину ст. л. ликера Блю Кюрасау
- 3 л. лимонно-лаймовой сельтерской газированной воды, охлажденной
- Украшения
- 450 гр. сахара-кандис или леденцы из сахара-кандис, желательно в светлых цветах, таких как белый и желтый
- Желейные морские существа, такие как акулы, рыбки и осьминоги, для чаши с пуншем, плюс больше рыбок, для подачи
- Гренадин, по мере необходимости
- Специальное оборудование: аквариум на 5-6 л.; нетоксичные аквариумные растения; 12 пластиковых акул
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль. Колбаски наколите вилкой по всей поверхности, выложите на противень и запекайте примерно 8 мин. до золотистого цвета. Не забудьте перевернуть их, когда они будут наполовину готовы. Выложите на разделочную доску и разрежьте по диагонали.Тем временем в большой сковороде разогрейте на умеренно сильном огне оливковое масло. Добавьте болгарский перец, фенхель и лук и готовьте, помешивая, 3 мин.ы, пока овощи не станут слегка мягкими.
Добавьте 1/2 ч. л. соли, чеснок, розмарин, перечные хлопья и семена фенхеля. Готовьте, помешивая, еще 1 мин.у.
Добавьте 1/2 ст. воды, помидоры и базилик, перемешайте. Огонь убавьте до среднего, накройте крышкой и готовьте еще 5 мин., пока овощи не размягчатся окончательно. Уберите крышку, добавьте колбаски и готовьте еще 3-4 мин.ы. (Добавьте немного воды, если соус станет слишком густым). Посыпьте базиликом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024