Пирог 4 стакана
Пирог 4 стакана – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, манная крупа, сахар, кефир, яйца, соль, сода.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Манная крупа — 1 стакан = 200 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Кефир — 1 стакан = 206 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром до крепкой пены. Во взбитые яйца, влить кефир и добавить щепотку соли, чайную ложку соды или разрыхлитель. Затем, добавить сухие ингредиенты. Все тщательно перемешать.
2
Дать постоять готовому тесту 20 мин.. Смазать форму растительном маслом и припорошить манкой. Влить готовое тесто. Выпекать 20 мин. в духовке при температуре 180°.
Питание
-
235,65 Калорий
-
45,3g Углеводы
-
3,29g Жиров
-
6,95g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев