Сырные шарики в посыпке из кренделей
Ingredients
- 220 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 0,5 ст. сахарного песка
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. рубленых грецких орехов
- 0,5 ст. молотых грецких орехов
- 0,5 ст. л. сахарной пудры + дополнительно для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте миксером 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра с 1 ст. тёртой копчёной гауды, добавив по 2 ст. л. нарезанных перцев пименто и зелёного лука, 1 ч. л. вустерского соуса и щепотку кайенского перца.Сформируйте из смеси шарики размером 2,5 см., положите их на тарелку и поставьте в холодильник, чтобы они слегка застыли, минимум на 2 часа.
2
Непосредственно перед подачей на стол посыпьте 1 ч. л. паприки и обваляйте в измельчённых крендельках.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024