Фунчоза с кальмарами
Фунчоза с кальмарами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), кальмар, лук, болгарский перец, соевый соус, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 гр.
- Кальмар — 500 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Соевый соус
- Соль
- Черный перец молотый
- Для жарки и украшения потребуется:
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Начните приготовление. Выложите фунчозу в глубокую миску, залейте холодной водой и оставьте на 30 мин.. Слейте воду через сито. Нарежьте кальмаров полосками.Чтобы быстро очистить кожицу с кальмаров, залейте их кипятком. После этого ее будет гораздо проще снять с тушки. Обжарьте овощи. Мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде 5 мин.. Добавьте порезанный перец и жарьте, помешивая, 5-8 мин.. Приготовьте фунчозу с кальмарами. Добавьте в сковороду кальмаров и обжаривайте 5 мин., затем выложите фунчозу. Добавьте соевый соус и готовьте на среднем огне ещё 5 мин.. Остудите салат.Периодически помешивайте салат в процессе приготовления, чтобы блюдо пропиталось соевым соусом. Для эффектной подачи выложите фунчозу с кальмарами на красивое блюдо и посыпьте нарезанным укропом.
Питание
-
135,43 Калорий
-
17,22g Углеводы
-
3,88g Жиров
-
8,85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев