Счётчик Яшы
Хлебная начинка для индейки – базовый рецепт: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Хлебная начинка для индейки – базовый рецепт: рецепт

Хлебная начинка для индейки – базовый рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 ломтиков цельнозернового хлеба, при желании слегка поджаренных
  • Половина авокадо Хасс, без косточки
  • 2 ст. л. белого бальзамического или винного уксуса
  • 1 ст. л. мелко порубленного орегано
  • 1 ст. л. простого обезжиренного йогурта
  • 2 больших зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. руколы, японской капусты мизуны или другой листовой зелени
  • 75 гр. тонко нарезанного копчёного тофу или копчёной моцареллы
  • 0,5 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 1/3 ст. вяленых помидоров, разбухших
  • 0,5 ст. тонко нарезанного огурца
  • 1/3 ст. тонко нарезанного перца пеперончини (примерно 30 гр.)
  • 75 гр. тонко нарезанного сыра проволоне
  • 1 большой оранжевый или красный печёный сладкий перец, разрезанный на 12 кусочков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В большой сковороде на среднем огне растопите 110 гр. сливочного масла. Добавьте по 2 ст. нарезанного кубиками лука и сельдерея, 2 нарезанных яблока и по 1 ст. л. измельчённого шалфея и тимьяна; посолите, поперчите и жарьте 5 мин..

2

Добавьте 3 ст. куриного бульона и доведите до кипения. В большой миске смешайте 2 яйца с 1/4 ст. мелко нарезанной петрушки; добавьте 16 ст. нарезанного кубиками чёрствого деревенского белого хлеба, затем добавьте овощную смесь и перемешайте.Переложите всё в смазанную маслом трёхлитровую форму для запекания и разложите сверху кусочки сливочного масла.Накройте фольгой и запекайте хлебную начинку 30 мин., затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться