Мясо под сыром
Мясо под сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, помидор, сыр, приправа к мясу.
Ingredients
- Свиная шея — 1 кг = 1000 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Приправа к мясу —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать свинину на небольшие кусочки. Смешать с любимой приправой для мяса и оставить на мин. 15-20. Как мясо замариновалось, раскладываем его на противне, можно мясо чуть отбить, если оно жестковато. Сверху выкладываем мелко нарезанный помидор. Посыпаем сыром и убираем в духовку на 30 мин. при температуре 200°.
Питание
-
284,4 Калорий
-
1,49g Углеводы
-
26,42g Жиров
-
12,54g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев