Счётчик Яшы
Мясо под сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо под сыром

Мясо под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Мясо под сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, помидор, сыр, приправа к мясу.

Ingredients

  • Свиная шея — 1 кг = 1000 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Приправа к мясу —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать свинину на небольшие кусочки. Смешать с любимой приправой для мяса и оставить на мин. 15-20. Как мясо замариновалось, раскладываем его на противне, можно мясо чуть отбить, если оно жестковато. Сверху выкладываем мелко нарезанный помидор. Посыпаем сыром и убираем в духовку на 30 мин. при температуре 200°.

Питание

  • 284,4 Калорий
  • 1,49g Углеводы
  • 26,42g Жиров
  • 12,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ