Хлебная начинка с колбасой и зеленью (гарнир)
Ingredients
- 3 средние моркови
- 2 ст. л. крупно порубленной кинзы
- 1,5 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. мёда
- Сок 1 лайма
- 1/4 ст. раскрошенной феты
- 2 ст. л. порубленного поджаренного миндаля
- 2 ст. л. мелко нарезанных фиников
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 150°С. Выложите кубики хлеба на противень, распределите в один слой и запекайте в течение 7 мин..
Поднимите температуру духовки до 175°С и пересыпьте хлебные кубики в очень большую миску.Тем временем в большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте лук, сельдерей, яблоки, петрушку, соль и чёрный перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 10 мин., пока овощи не станут мягкими.
Переложите к хлебным кубикам.
В той же сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, разбивая комки вилкой, примерно 10 мин., пока она не подрумянится и не прожарится. Добавьте к хлебу и овощам.Добавьте куриный бульон и клюкву в смесь в миске, хорошо перемешайте и выложите в форму для выпечки размером 22х30 см. Запекайте в течение 30 мин., пока начинка не подрумянится сверху и не прогреется внутри. Подавайте горячей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024