Счётчик Яшы
Просто добавь воды: Рисовый суп с креветками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для одного

Просто добавь воды: Рисовый суп с креветками: рецепт

Просто добавь воды: Рисовый суп с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. отваренного белого риса
  • 2 ст. л. замороженной кукурузы
  • 2 ст. л. замороженного зелёного горошка
  • 3 - 5 отваренных креветок, в зависимости от их размера
  • 30 гр. сухой колбасы чоризо, тонко нарежьте
  • 2 ст. л. порубленного печёного сладкого перца
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 0,5 ч. л. концентрата курного бульона *
  • 1/4 ч. л. копчёной паприки
  • Необходимое оборудование: термостойкий контейнер объёмом 450 мл. с крышкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите рис, кукурузу, горох, креветки, чоризо, красный перец, томатную пасту, куриную основу, паприку и 1/4 ч. л. соли в термостойкий контейнер.Закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.

2

Когда будете готовы к употреблению, добавьте кипяток, чтобы покрыть все ингредиенты (примерно 1 ст.).

3

Кулинарный совет: Если замороженные овощи не полностью разморозились к тому времени, как вы добавите кипяток, суп может не прогреться. Лучше заливать крутым кипятком.Аккуратно перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться, чтобы овощи и креветки прогрелись, 3-4 мин.ы. Также можно разогреть суп в микроволновой печи в течение 1 мин.ы.

4

Примечание *

5

Концентрат куриного бульона продаётся в виде пасты или порошка в супермаркетах в отделах с бульонами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться