Пирог-перевертыш с яблоками
Пирог-перевертыш с яблоками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, сахар, сливочное масло, яблоки, корица, лимонный сок.
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 300 гр.
- Сахар 130 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
- Корица 1 щепотка = 1 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать каждое яблоко на восемь долек. На сковородку с толстым дном поставить плавиться сахар. Первые пару мин. сахар не перемешивать, дать ему самостоятельно расплавиться. Как сахар почти расплавится, добавить в него кусочек сливочного масла. В готовую карамель добавить яблоки. Тушить яблоки в карамели примерно 15 мин., до мягкости. Раскатать тесто чуть больше формы, в которой будете выпекать. Тесто положить поверх готовых яблок с карамелью и заправить края под яблоки. Форму поставить в разогретую до 180°С духовку приблизительно на 20 мин., проверять по готовности.
Питание
-
171,76 Калорий
-
25,2g Углеводы
-
7,36g Жиров
-
1,75g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев