Счётчик Яшы
Пирог-перевертыш с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Пирог-перевертыш с яблоками

Пирог-перевертыш с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Пирог-перевертыш с яблоками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, сахар, сливочное масло, яблоки, корица, лимонный сок.

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто — 300 гр.
  • Сахар 130 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
  • Корица 1 щепотка = 1 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать каждое яблоко на восемь долек. На сковородку с толстым дном поставить плавиться сахар. Первые пару мин. сахар не перемешивать, дать ему самостоятельно расплавиться. Как сахар почти расплавится, добавить в него кусочек сливочного масла. В готовую карамель добавить яблоки. Тушить яблоки в карамели примерно 15 мин., до мягкости. Раскатать тесто чуть больше формы, в которой будете выпекать. Тесто положить поверх готовых яблок с карамелью и заправить края под яблоки. Форму поставить в разогретую до 180°С духовку приблизительно на 20 мин., проверять по готовности.

Питание

  • 171,76 Калорий
  • 25,2g Углеводы
  • 7,36g Жиров
  • 1,75g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ