Коктейль «Заппербэк»
Ingredients
- Шот
- 30 мл. виски
- 90 мл. лимонно-имбирный заппер, рецепт см. ниже
- Лимонно-имбирный заппер
- 6 крупных сочных лимонов, очищенных
- 30 гр. корня имбиря (примерно 5 см.)
- 0,5 ст. кокосовой или питьевой воды
- 1 ч. л. сиропа из агавы
- 1/8 - 1/4 ч. л. кайенского перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
В одну рюмку налейте виски, а в другую – лимонно-имбирный заппер. Пейте виски сразу запивайте заппером.Лимонно-имбирный заппер:
2
В соковыжималке в соответствии с инструкцией по эксплуатации выжмите сок из лимонов, затем из имбиря.
3
Добавьте кокосовую воду, сироп из агавы и кайенский перец. Подавайте сок сразу же, при желании добавив лёд.
4
Выход: 240 - 300 мл.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024