Счётчик Яшы
Коктейль «Заппербэк»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Коктейль «Заппербэк»: рецепт

Коктейль «Заппербэк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Шот
  • 30 мл. виски
  • 90 мл. лимонно-имбирный заппер, рецепт см. ниже
  • Лимонно-имбирный заппер
  • 6 крупных сочных лимонов, очищенных
  • 30 гр. корня имбиря (примерно 5 см.)
  • 0,5 ст. кокосовой или питьевой воды
  • 1 ч. л. сиропа из агавы
  • 1/8 - 1/4 ч. л. кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В одну рюмку налейте виски, а в другую – лимонно-имбирный заппер. Пейте виски сразу запивайте заппером.Лимонно-имбирный заппер:

2

В соковыжималке в соответствии с инструкцией по эксплуатации выжмите сок из лимонов, затем из имбиря.

3

Добавьте кокосовую воду, сироп из агавы и кайенский перец. Подавайте сок сразу же, при желании добавив лёд.

4

Выход: 240 - 300 мл.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться