Счётчик Яшы
Вегетарианский сэндвич «Рубен»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Вегетарианский сэндвич «Рубен»: рецепт

Вегетарианский сэндвич «Рубен»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Квашеная капуста
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшой лук, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 450 гр. квашеной капусты, промойте
  • 1 сладкое яблоко, очистите и натрите
  • Щедрая щепотка душистого перца
  • Заправка
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. соуса чили или кетчупа
  • Немного острого соуса
  • 1 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука и/или укропа
  • 2 ч. л. каперсов, нарезанных
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Горячие сэндвичи
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 12 ломтиков бекона из темпе
  • 1 - 2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 8 ломтиков ржаного хлеба
  • 12 ломтиков солёных огурцов
  • 2 ст. тёртого швейцарского сыра (220 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Квашеная капуста:

2

В кастрюле среднего размера на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте до золотистого цвета, примерно 15 мин.. Добавьте квашеную капусту, яблоко и душистый перец, посолите и щедро поперчите.Готовьте, пока квашеная капуста не станет мягкой, слегка подрумянится и вся жидкость не выпарится, ещё 15 мин..

3

Заправка:

4

Смешайте все ингредиенты заправки в миске, накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.Разогрейте духовку в режиме гриля.Темпе:

5

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло и жарьте темпе, при необходимости по нескольку штук, до хрустящей золотисто-коричневой корочки, примерно 3 мин.ы. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.Сэндвичи:

6

Намажьте немного сливочного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите 4 ломтика маслом вниз на противень, застеленный фольгой. Сверху распределите немного заправки. Равномерно выложите солёные огурцы, темпе, если используете, квашеную капусту и посыпьте сыром.Поставьте бутерброды в духовку под гриль и жарьте, пока сыр не расплавится, примерно 2 мин.ы. Достаньте противень из духовки.Смажьте оставшейся заправкой чистые стороны 4 оставшихся ломтиков хлеба, положите маслом вверх на расплавленный сыр, чтобы получились сэндвичи. Верните в духовку под гриль и жарьте, перевернув один раз, чтобы обе стороны красиво подрумянились, всего 2 мин.ы.

7

Подавайте сэндвичи горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться