Счётчик Яшы
Йельский пунш: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Йельский пунш: рецепт

Йельский пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мелко натертая цедра и сок 2 лаймов
  • 8 тонких ломтиков имбиря
  • 2 ст. неподслащенного ананасового сока
  • 1 ст. абрикосового варенья
  • 1/4 ст. дижонской горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске для пунша смешайте 1 ст. кусочков ананаса и 750 мл. коньяка и настаивайте в течение 1-2 часов в холодильнике.Добавьте 2,5 ст. сельтерской воды и 1/4 ст. ультрамелкого сахара, помешивая, пока сахар полностью не растворится, затем добавьте 375-750 мл. холодного полусухого шампанского.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться