Йельский пунш
Ingredients
- Мелко натертая цедра и сок 2 лаймов
- 8 тонких ломтиков имбиря
- 2 ст. неподслащенного ананасового сока
- 1 ст. абрикосового варенья
- 1/4 ст. дижонской горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске для пунша смешайте 1 ст. кусочков ананаса и 750 мл. коньяка и настаивайте в течение 1-2 часов в холодильнике.Добавьте 2,5 ст. сельтерской воды и 1/4 ст. ультрамелкого сахара, помешивая, пока сахар полностью не растворится, затем добавьте 375-750 мл. холодного полусухого шампанского.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024