Салат из арбуза и феты
Ingredients
- 340 гр. сухой пасты пенне (перья)
- 450 гр. спаржи, жёсткие концы удалите, стручки нарежьте кусками по 2,5 см.
- Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
- 1/4 ст. оливкового масла
- Цедра и сок 1 лимона
- 1 ст. раскрошенной феты (примерно 100 гр.)
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини, промойте
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 2 ст. л. рубленого свежего укропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте корку с арбуза, нарежьте мякоть кубиками по 2 см. и переложите в большую сервировочную миску (всего должно быть 6 ст. мякоти арбуза). Сверху выложите огурец, фету и оливки.Сбрызните оливковым маслом и посыпьте большой щепоткой соли и чёрного перца. Непосредственно перед подачей посыпьте листьями мяты и аккуратно перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024