Счётчик Яшы
Салат из арбуза и феты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Салат из арбуза и феты: рецепт

Салат из арбуза и феты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. сухой пасты пенне (перья)
  • 450 гр. спаржи, жёсткие концы удалите, стручки нарежьте кусками по 2,5 см.
  • Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 ст. раскрошенной феты (примерно 100 гр.)
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини, промойте
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте корку с арбуза, нарежьте мякоть кубиками по 2 см. и переложите в большую сервировочную миску (всего должно быть 6 ст. мякоти арбуза). Сверху выложите огурец, фету и оливки.Сбрызните оливковым маслом и посыпьте большой щепоткой соли и чёрного перца. Непосредственно перед подачей посыпьте листьями мяты и аккуратно перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться