Шакшука или яичница с овощами
Шакшука или яичница с овощами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, красный лук, помидор, подсолнечное масло рафинированное, соль, чеснок, сушеный базилик, яйца.
Ingredients
- Болгарский перец — 58 гр.
- Красный лук — 25 гр.
- Помидор — 219 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Сушеный базилик — 1 щепотка = 1 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежем овощи перец, лук, чеснок. Измельчаем чеснок, лук, перец. Разогреваем сковороду, добавляем масло и овощи. Очищаем помидор от кожуры, нарезаем и добавляем к овощам. Засыпаем специи, соль и тушим. Делаем лунки и добавляем яйца.
Питание
-
93.97 Калорий
-
3.59g Углеводы
-
6.94g Жиров
-
4.25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев