Счётчик Яшы
Шакшука или яичница с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Шакшука

Шакшука или яичница с овощами

Шакшука или яичница с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Шакшука или яичница с овощами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, красный лук, помидор, подсолнечное масло рафинированное, соль, чеснок, сушеный базилик, яйца.

Ingredients

  • Болгарский перец — 58 гр.
  • Красный лук — 25 гр.
  • Помидор — 219 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Сушеный базилик — 1 щепотка = 1 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежем овощи перец, лук, чеснок. Измельчаем чеснок, лук, перец. Разогреваем сковороду, добавляем масло и овощи. Очищаем помидор от кожуры, нарезаем и добавляем к овощам. Засыпаем специи, соль и тушим. Делаем лунки и добавляем яйца.

Питание

  • 93.97 Калорий
  • 3.59g Углеводы
  • 6.94g Жиров
  • 4.25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ