Веганский мак-н-чиз
Ingredients
- 450 гр. макарон-рожков
- 1 ст. картофеля, нарезанного кубиками по 1 см. (примерно 1 средний клубень)
- 0,5 ст. лука, нарезанного кубиками по 2 см. (примерно половина средней луковицы)
- 0,5 ст. мускатной тыквы, нарезанной кубиками по 1 см.
- 0,5 ст. сырых орехов кешью
- 1/3 ст. кокосового молока
- 3 ст. л. пищевых дрожжей
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. паприки
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- Сок половины лимона
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте.Тем временем в кастрюле среднего размера смешайте картофель, лук и тыкву и залейте водой на 2 см. выше. Доведите до кипения и варите, пока картофель и тыква не станут мягкими, примерно 8 мин..
Положите в блендер кешью, кокосовое молоко, пищевые дрожжи, чесночный порошок, паприку, кайенский перец, лимонный сок и 1 ч. соли и добавьте отваренные овощи вместе с 0,5 ст. жидкости, в которой они варились.Взбивайте, пока соус не приобретёт консистенцию густого теста для блинов; возможно, вам придётся добавить ещё до 1/4 ст. жидкости, если соус слишком густой.В большой миске смешайте горячий соус с макаронами, разложите по порциям, и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024