Тортилья
Тортилья – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тортилья, говяжий фарш, болгарский перец, помидор, белый лук, сырный соус.
Ingredients
- Тортилья — 4 шт. = 240 гр.
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сырный соус — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить фарш. Берите тот, который нравится: индюшачий, куриный и так далее. Мелконарезанный лук добавить к фаршу, продолжать обжарку мин. 15. Мелко натереть сыр, нарезать овощи. Тортилью смазать сырным соусом с одной стороны. Готовый фарш выложить на соус. Сверху на мясо положить сыр. На сыр уложить овощи. Свернуть тортилью пополам и обжарить на сковородке по 3 мин. с каждой стороны.
Питание
-
172.31 Калорий
-
13.4g Углеводы
-
9.34g Жиров
-
8.51g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев