Счётчик Яшы
Тортилья | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Тортилья

Тортилья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Тортилья – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тортилья, говяжий фарш, болгарский перец, помидор, белый лук, сырный соус.

Ingredients

  • Тортилья — 4 шт. = 240 гр.
  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сырный соус — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить фарш. Берите тот, который нравится: индюшачий, куриный и так далее. Мелконарезанный лук добавить к фаршу, продолжать обжарку мин. 15. Мелко натереть сыр, нарезать овощи. Тортилью смазать сырным соусом с одной стороны. Готовый фарш выложить на соус. Сверху на мясо положить сыр. На сыр уложить овощи. Свернуть тортилью пополам и обжарить на сковородке по 3 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 172.31 Калорий
  • 13.4g Углеводы
  • 9.34g Жиров
  • 8.51g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ