Тайские врапы с курицей в салатных листьях
Ingredients
- 900 гр. говяжьей вырезки, разрезать на части шириной 2,5 см.
- 2 ст. л. оливкового масла
- Крупная соль и молотый черный перец
- 300 гр. шляпок грибов кремини, мелко нарезать
- 1 крупный лук-шалот, мелко нарезать
- 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло, оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавьте куриный фарш и жарьте, разбивая комки деревянной ложкой, пока не останется розовых кусочков, примерно 5 мин..Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте тайский остро-сладкий соус. Доведите до кипения и тушите, пока курица не будет готова, примерно 3 мин..
2
Разложите мясо в соусе по листьям салата и посыпьте арахисом, красным луком и халапеньо. На гарнир подавайте рис.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024