Счётчик Яшы
Тайские врапы с курицей в салатных листьях: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Тайские врапы с курицей в салатных листьях: рецепт

Тайские врапы с курицей в салатных листьях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. говяжьей вырезки, разрезать на части шириной 2,5 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Крупная соль и молотый черный перец
  • 300 гр. шляпок грибов кремини, мелко нарезать
  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарезать
  • 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло, оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавьте куриный фарш и жарьте, разбивая комки деревянной ложкой, пока не останется розовых кусочков, примерно 5 мин..Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте тайский остро-сладкий соус. Доведите до кипения и тушите, пока курица не будет готова, примерно 3 мин..

2

Разложите мясо в соусе по листьям салата и посыпьте арахисом, красным луком и халапеньо. На гарнир подавайте рис.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться