Начос с говядиной по-тайски
Ingredients
- 6 ст. куриного бульона
- 1/4 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- Половина испанской луковицы, нарезанная мелкими кубиками
- 1 ст. риса арборио
- 0,5 ст. сухого белого вина (или замените куриным бульоном)
- 1 ст. свеженатёртого пармезана
- 2 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи
- Тёртая цедра 1 лимона + 1 ч. л. лимонного сока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте нарезанный ростбиф с тёртой морковью, нарезанным красным луком, мятой и кинзой; добавьте сок лайма по вкусу, немного рыбного соуса и щепотку сахара.Выложите в большие чипсы из тортильи, сверху выложите моцареллу и запекайте в духовке 2 мин.ы, пока сыр не растает. Сбрызните арахисовым соусом и посыпьте колечками халапеньо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024