Счётчик Яшы
Начос с говядиной по-тайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Начос с говядиной по-тайски: рецепт

Начос с говядиной по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. куриного бульона
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • Половина испанской луковицы, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 ст. риса арборио
  • 0,5 ст. сухого белого вина (или замените куриным бульоном)
  • 1 ст. свеженатёртого пармезана
  • 2 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи
  • Тёртая цедра 1 лимона + 1 ч. л. лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте нарезанный ростбиф с тёртой морковью, нарезанным красным луком, мятой и кинзой; добавьте сок лайма по вкусу, немного рыбного соуса и щепотку сахара.Выложите в большие чипсы из тортильи, сверху выложите моцареллу и запекайте в духовке 2 мин.ы, пока сыр не растает. Сбрызните арахисовым соусом и посыпьте колечками халапеньо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться